Лазерная резка металла в Алматы +77784559561

Лазерная резка металла в Алматы   +77784559561

Лазерная резкаЛазерная резка металла на нашем производстве в Алматы выполняется на современном оборудовании , лазером мощностью 3 квт с подачей вспомогательного газа кислорода и азота.

Размер рабочего поля обработки 1500мм х 3000мм. Точность обработки составляет +- 0,2/ 1000 мм. При проведении технологического процесса происходит расплавление металла и частичное его испарение, удаляемого затем из зоны резания продувкой технологического газа, кислородом (низкоуглеродистая, чёрная сталь), азотом (нержавеющая сталь, алюминий, латунь) или воздухом.

Лазерная резка стали в Алматы — передовая прогрессивная технология плоскостного раскроя листового металла. Детали, используемые в наружной рекламе, требуют повышенного качества поверхности и реза изделий. Для достижения этого лазерная резка нержавеющей стали проходит в среде защитных газов, азота или аргона. Процесс обработки листового материала сфокусированным энергетическим лучом, является на сегодня самым востребованным методом получения плоских деталей и заготовок. Потребность рынка диктует постоянно сокращать сроки подготовки и производства деталей с одновременным снижением цены на лазерную резку металла. В настоящие время лазерная резка в Алматы это технология без которой не возможно производство наружной рекламы. Наружная реклама в настоящее время требует гибкого и быстрого производства. В связи с этим услуги лазерной резки металла крайне востребованы при производстве плоских деталей из листовых материалов. Мы предлагаем Вам оптимальные цены на лазерную резку с учетом объема и сроков изготовления деталей.

Лазерная резка в Алматы

Лазерная резка в Алматы – один из наиболее технологичных способов реза и раскроя металлов.
Основными конкурентами лазерной резки металлов являются: механическая резка металлов при помощи полотен, фрез и абразивов, газокислородная резка металлов, плазменная резка с проникающей дугой. Но все перечисленные конкурирующие способы резки металла в той или иной степени обладают недостатками.

Например, механическая резка в ряде случаев требует механическую доработку поверхности реза и материалы механического реза быстро подвергаются износу и большому расходу. К тому же установки механического раскроя металлов включают в себя большое количество вращающихся силовых узлов.
Газокислородная резка (горение природного газа или ацетилена в избытке кислорода) производит большую ширину прорези, поверхность реза покрывается окисью и окалиной, раскалённые газы при горении сдувают капли раскалённого металла, покрывая рез заусенцами, что требует дополнительной механической обработки, но главный недостаток состоит в избыточном прогреве металла, что привод к его откалке.
Плазменная резка металлов в Алматы– также является технологичным и прогрессивным методом раскроя металлов, но имеет массу преимуществ скорее перед газокислородной резкой, нежели перед лазерной. Перед лазерной резкой металлов плазменный способ резки уступает за счёт большей ширины реза, большим расходом электроэнергии. Но имеет превосходства при резке металлов больших толщин.
Одно из главных преимуществ лазерной резки заключается в быстро прожигании материала, и незначительном прогреве областей не затрагиваемых резом, благодаря чему лазерная резка не подвергает прорезаемую сталь отпуску.

Резюмируя вышесказанное лазерная резка обеспечивает:

Малую толщину реза, что даёт возможность вести рез по сложным чертежам.
Высокую чистоту поверхности реза, что в большинстве случаев позволяет обойтись без механообработки.
Не нарушает физических свойств металла, подвергнутому резу.
Помимо металлов, лазерной резке могут подвергаться другие материалы, например, фанера, пластики и, даже, стекло.
лазерная резка в Алматы !

Лазерная резка металла в Алматы   +77784559561

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *